Прям даже не выходят, а выбегают. Чем хуже ситуация в стране, тем больше выпирает неадекватность власти. Сколько эти ребята всего декларировали, хоть что-то сделано? У них страна разваливается по всем направлениям, а они на уровень СССР, видите ли, выходят. Ну клоуны, да и только...
Сударь вы не подскажете на какие шиши вы приобрели СВОЙ компьютер? На заработаные? А ГДЕ вы их заработали? В России? если в России то КАК сочетается ВАШЕ нытьё с ВОЗМОЖНОСТЬЮ купить дорогостоящий апарат?<br/>
И за то что Корт смог купить китайский компьютер он до конца жизни должен быть благодарен.Интересно,а многие ли могут приобрести квартиры?<br />
А вообще,интересная логика.В принципе,можно быть благодарным,что еще не сдох с голода-вон на Африку посмотрите.
Да вроде источники "богатств" россиян известны.Это бурный научно-технический прогресс в азии в последние 20 лет,который привел к удешевлению производства электроники буквально в разы.И раздутые спекулянтами нефтяные цены.Вот и вся разгадка.Где тут мудрое руководство увидели-ума не приложу.Это не абстрактные рассуждения.Все наше отечественное-за 18 лет -еще больше морально и физически устарело или исчезло.Более того-произошла деградация в авиастроении,например.Ну хоть убейте,не вижу никакой причастности российского руководства к НТП в Азии и высоких цен на нефть.
-Корт.Пральна.Надо разоружится совсем и страна будет в безопасности и никогда не развалится
А чего не 800 самолетов? Или 8000? Где они деньги возьмут? Вот скоро рынок свалится и станет совсем хорошо. Хотеть можно все, только желания и возможности - вещи разные.<br />
А разоружились уже давно.
Правильно делают, что закупают. Убивают сразу несколько зайцев. А по поводу развала страны, что-то незаметно.... Заметен антураж- нервные всхлипывание интелегенции которую насилуют почти 300лет (царь плох, бояре-казнокрады, мужик-пьяница и тп).
Посетите Северный Кавказ, Калмыкию или Тыву, вопросов насчет "заметно-незаметно" будет несколько меньше. Единственное, если вы русский, лучше этого не делать... <br/><br/>
<br />
"По его словам, до 2017 года авиапарк «Росавиа» будет иметь в своем составе 120 воздушных судов."<br />
<br />
Что очень характерно для позднесоветской и россиянской элиты?КОРМЛЕНИЕ НАРОДА ЗАВТРАКАМИ.Нет,я не про булки и кофе с утра.Вот пришел Вова Путин в 1999-ом и сказал-"да,фигово сейчас,но тут в сортире замочим,тут с нефтяной иглы слезем,на галерах попашем и в 2008-2010 все будет классно".Трудно не согласиться,поскольку у кого то действительно стало "классно",журнал ФОРБС это подтверждает.Вот только народ это "классно" не очень заметил,особенно который не в Москве и в местечковые элиты не входит.И вот теперь,в преддверии 2010 опять обещания-"слезем с нефтяной иглы,построим самолеты и замечательные вазы-тазы,попашем на галерах..и к 2017,ну а уж к 2025 коммунизм у нас точно будет,по крайней мере для некоторых и в некоторых своих чертах".Наверно не врут,для кого-то действительно БУДЕТ.А пока-ждем-с и затягиваем потуже пояса,поскольку кормить на пути к светлому БУДУЩЕМУ никто не обещал.
Корт...И сколько нас этим "скоро" кормят?Со времен татаро-монгольского ига?Не дождетесь.Какое же это наверное увлекательное занятие- соревноваться в предсказаниях,когда же эта проклятая Рашка развалится.На счет-"через месяцок начнется" улыбнуло.Ведь через месяцок новый срок назначите?Или не так?Так,именно так и будете продлять до бесконечности,А там как у Ходжы Насреддина- или ишак сдохнет или падишах.Как же Вам хочется чтобы началось -то.Аж ладошки потеют.
А что поделать, если находятся уроды, которые под самыми патриотическими лозунгами работают "на ту сторону"? Вот почему Кудрина нельзя уволить без согласия МВФ? Да и вообще, где эти ребята наворованное держат? На западе? И борются с ним? Не смешно ли? <br />
А чего это Леша "дефолт" Кудрин родную экономику убивает? А чего это Вова его держит на должности? А чего армию уже уничтожили? А так же образование, здравоохранение, науку? Само собой что ли?
Красный пролетарий выпускал 50 токарных станков 16К20 в день. Сейчас с трудом продает 1-3 в месяц. 80 самолетов это конечно много, но в СССР выпускалось 500-600. Аргон 50 ( наш АВАКС) в СССР планировалось выпустить70 самолетов, успели 7, летает сейчас 4. В Москве вообще разрушена вся промышленность, напрочь. Все застроено "черкизонами", "южками", "каширками", элитным жильем, супер-гипер маркетами, бизнесцентрами. Из толстенной газеты " Работа" раздел производство занимает 2-3 страницы. Брехать можно все, что угодно, но достаточно купить любую газету объявлений о работе , сравнить кого и сколько требуется и даже дураку все станет ясно. Полный провал либерально-демократических реформ с рыночной экономикой. Построен только "коммунизм" для очень узкой группы лиц.
Полная чушь,им до СССР как до звёзд,в СССР закупали каждый год по столько самолётов!!!!
Офицеры СБУ избили лидера НОД "Донецкая республика"<br/><br/>Беспрецендентный факт насилия в областном управлении СБУ Донецкой области!<br/>Как стало известно,из многочисленных не гласных но достаточно достоверных нам <br/>источников информации,а теперь и лично от самого Цуркана А.В.,подтвердившего<br/>в телефонном разговоре всё это,что сегодня 20.08.09 примерно в 15-40<br/>во время проведения очередного изматывающего допроса,на лидера народно-освободительного движения им.Артёма"Донецкая Республика"<br/> Цуркана Александра Васильевича напал без всякой причины офицер следователь подполковник Гарбузов К.С.<br/> и стал его сначала душить,<br/> а потом избивать!Далее подполковник Гарбузов К.С.,как женщина,выбежал в коридор и стал кричать визгливым,истошным воплем:<br/> "Помогите!На меня нападают"!!! Но странно никто не прибежал!!Наверно сами испугались этого визга?))<br/> Тогда он забежал в кабинет и нажала тревожную кнопку,<br/> уж на этот раз реакция случилась мгновенной<br/> Моментально прибежало 3 сотрудника СБУ и по указанию этого следователя <br/> принялись самым садистским способом так же избивать Цуркана А.В.<br/> Видимо они были из "того самого"<br/> отдела что занимается вытравлением в буквальном смысле<br/> слова неугодных этому режиму людей.Впечатление такое,что с большим нетерпением <br/> ждали своей очереди что бы расквитаться с Цурканом.Толи отомстить за живучесть,толи за свои проколы в плане отравления?<br/> А может другие это были "рыцари плаща и кинжала"?<br/> Возможно это были молодые и неопытные офицеры решившие помочь,<br/> своим коллегам по бандитскому ремеслу<br/> которые так и не сумели отравить(обработали металлической ртутью<br/> (самый удобный и распространённых способ у оранжевых тварей) <br/> Цуркана после его обыска квартиры 5.12.2008.<br/> Или это не офицеры,а прапорщики СБУ?А какой с прапора спрос?Прапор,он и в африке прапор!Максимум разжалуют в рядовые<br/> Видимо одетые в штатское и при виде сутулого и близорукого старика они очень осмелели незабывая так же<br/>и о своей СБУшной неприкосновенности и безнаказанности.<br/>А может что бы выслужиться и подняться в глазах своего начальства,преданно и по холуйски выполняя все его преступные приказы?<br/>Это ли не пример того что нас всех ожидает от таких служителей охраны и правопорядка,в лице СБУ?<br/>Избивали его все в четвером и с садистским упоением,матеря его в душе и в слух и наверно заодно и своих коллег не сломавших его в прошлом.<br/> Это у них было видимо не раз и не два,раз так набросились на<br/>общественного и политического деятеля как Цуркан А.В.<br/>Что ж размялись хорошо добры молодцы!<br/><br/>Потом вывели и вышвырнули из следственного отдела СОУСБУ <br/> в Донецкой области,говоря в догонку оскорбления и угрозы.В общем развлеклись CБУшники....<br/> P.S. и что ещё интересно стало ему известно,в следственном отделе работают 24 сотрудника и все молодые и очень борзые и с известными фамилиями высокопоставленных чинов СБУ,так сказать семейная преемственность!<br/>А перед самим управлением стоят в ряд одни дорогие иномарки ни одного "ВАЗа" или "ДЭО"!В прочем на зарплату в от 3-х до 5-ти тысяч гривен в месяц,можно и старенькую иномарку прикупить.Но глаз радовал новый блеск и престижность иномарок.Наверно зарплату стало платить ЦРУ?<br/><br/>Всемирный Русский Конгресс,<br/>Всемирный Русский конгресс<br/>Телефон для связи: 8-099-024-67-50<br/>http://mishinpress.3dn.ru<br/><br/>Народно-освободительное движение им.Артёма<br/>"Донецкая Республика"<br/>Телефон для связи: 8-050-621-31-97.<br/>http://molzhaninov.ucoz.ru
20.08.2009 09:22
zerba
России деваться некуда — алжир вернул самолеты, приходится закупаться.
....
Лучше закупить для собственной армии, чем продать за бесценок.
....
20.08.2009 09:11
Улас
То есть надо понимать так, что ВВС, наконец-то приблизившись к показателям СССР отстали так лет на 20 от НАТО?
....
Если от этой мысли Уласу хоть чуть-чуть сытнее в желудке и теплее в квартире, то пусть так и будет...
Украинской нации никогда не было,нет и не будет!<br/>Начнем с того, что "украинская нация" и "украинский язык" -<br/>это исскуственные химеры созданные для расчленения и уничтожения Русского народа.<br/>Я рекомендую прочесть историческое<br/>расследование Сергея Родина "Отрекаясь от Русского имени" на тему происхождения "украинцев".<br/>http://ukrstor.com/ukrstor/rodin_himera.htm<br/><br/>Следовательно все "украинцы" - это Русские, или "бывшие" Русские, а "Украина" Русская земля,<br/>оккупированная подонками и предателями, целенаправлено переплавливающими Русских людей<br/>в высосаных из пальца "украинцев", а по сути делающих из них анти-русских.<br/>Мирится с этим невозможно, это будет соучастием в преступлении.<br/>Далее:<br/>1)Прочтите Шульгина В.В. "Украинствующие и мы" Текст настоящей статьи можно скачать бесплатно с сайта Сергея Обогуева<br/>2)Прочтите Сергей Родин<br/>"ХИМЕРА ИСТОРИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ<br/>"украинцы": их происхождение,подлинная история и реальное настоящее"<br/>Курск: «Святогор», 2002<br/>Согласитесь со мной, что нет никакого смысла в существовании нескольких Русских государств,<br/>а значит мы должны объединится в одно Российское Государство. Что касается других,<br/>но на сей раз настоящих народностей, то их права будут защищены к примеру так же,<br/>как это сегодня происходит в РФ.<br/>Русские себя никогда "москалями" не называли, а запорожские козаки не<br/>называли себя "хохлами", западенцы еще 120 лет назад называли себя русинами,<br/>а не "украинцами". Как видите все Русские!<br/><br/>Всемирный Русский конгресс<br/>Тел.тел 8-099-024-67-50<br/>mishinpress.3dn.ru,<br/>Народно-освободительное движение им.Артёма «Донецкая республика»<br/>Тел. 8-050-621-31-97,<br/>molzhaninov.ucoz.ru <br/>
Я, как бывший военный авиатор, приветствую шаги руководства Российской Федерации направленные на развитие военно-воздушных сил. Молодцы!!! Авиация - это СИЛА!!! А живу я сейчас - на Украине. Сравнивать нечего....
18 лет "Независимости" от здравого смысла и<br/>18 лет позора и разрушений "нэзалэжной" которые почему-то называют "Нэзалэжнистю Украйины"<br/>все 18 лет нас пытаются уничтожить-обзывают холуями,сепаратистами,пятой колонной,недочеловеками.<br/>Гордый и независимый Русский Донбасс пытаются сделать резервацией,разрушают экономику,<br/>обворовывают,хотят сделать нас рабами какой-то чуждой нам западноукраинской субкультуры,<br/>какой-то глупой титульной нацией-украинцев которой никогда Не было,Нет и Не будет!<br/>А с приходом к власти оранжевых национал-фашистов с их имперскими заокеанскими замашками,<br/>ложью,вождями с маниакальным желанием захватить Русскую землю и поработить Русский народ,<br/>переходит все пределы.Фактически взят курс на то, чтобы отменить результаты Нюрнбергского трибунала,<br/>пересмотреть итоги Великой Отечественной войны, принизить роль Советского Союза в разгроме фашизма.<br/>Героями пытаются сделать тех, кто воевал на стороне оккупантов, а "оккупантами"<br/>представить советских людей, которые и гнали фашистов с нашей земли.<br/>Это целенаправленная политика. Нынешней власти необходимо замарать<br/>советское прошлое, поскольку совершенно ясно, что нынешняя система не<br/>способна воспитать подобный патриотизм. Кто кого сегодня будет защищать?Банки миллиардеров? Их яхты и дачи?<br/>Сегодня в Украине насаждается фашизм. Причем с самого верха. Обратите внимание:<br/>Виктор Ющенко никогда в своих публичных выступлениях не говорит о народе.<br/>Он обращается исключительно к "нации", призывает "думать по-украински",<br/>формировать единую национальную церковь, прекрасно зная о том, что Украина<br/>— это многоконфессиональное и многонациональное государство.<br/>Со стороны государственной власти идет настоящая атака на тех людей, которые считают русский язык родным, на приверженцев Украинской православной церкви Московского патриархата, на тех, кто не разделяет идеологических установок нынешнего Президента.<br/>Национал-фашизм — это последнее прибежище Ющенко и его окружения.<br/>Только опираясь на крайние политические силы и особенно на заокеанских покровителей,он и его банда рассчитывают удержаться в политике.<br/>Это было уже не раз-когда в 1917 году на немецких штыках к Русскому Донбассу рвались петлюровцы,а в 1941 на плечах немецко-фашистских оккупантов бандеровцы ОУН-УПА наводили их "пыпщь!!11!!1ый порядок"насилуя и убивая мирное население только за то что они с этой территории или Руccкие.<br/>Даже немцы не относились с такой ненавистью и жестокостью к мирному населению как бандеровцы.<br/>Сейчас у "них" начинается третий раунд "новой"политики<br/>«Драг нах Остен»на "Восток" под предводительством их оранжевого фюрера и опять при помощи штыков интервентов<br/>но уже из НАТО нас хотят лишить нашей земли,нашей Родины.<br/>Заставить забыть родной Русский язык,Великую Русскую культуру,<br/>превратить нас в послушное стадо для утех американо-натовского Дяди Сэма.Всё это не случайное совпадение,а самый настоящий Геноцид, и этноцид, и хорошо спланированная война.Война против Великой Восточной Православной Русской цивилизации.А если конкретно и кратко то:<br/><br/>1-Подписание накануне визита Д.Байдена в Киев, особого ДОПОЛНЕНИЯ к Хартии об особом партнёрстве между Украиной и НАТО.<br/>И утверждение первой национальной ежегодной программы интеграции Украины в НАТО, выделении Украине первого<br/>транша для украинской армии и её перевооружения и реформировании в сумме 120 миллионов долларов (с каждым годом сумма будет увеличиваться);<br/>2-зависимость от взятых кредитов у МВФ и ещё большее втягивание в долговую пропасть страны;<br/>3-ни чем не сдерживаемая эпидемия туберкулёза и СПИДА;<br/>4-массовая нищета и бедность населения;<br/>5-насыщение рынка Украины генетически изменёнными продуктами;<br/>6-уничтожение собственного сельхозпроизводителя;<br/>7-принудительная и преступная вакцинация молодёжи-начиная с роддома;<br/>8-повальное спаивание молодёжи алкоголем и полная апатия в борьбе против наркобизнеса;<br/>9-уничтожение доступной и бесплатной медицины;<br/>10-уничтожение спортивно-оздоровительных комплексов,детских летних лагерей и санаториев4<br/>11-уничтожение всей экономики Украины и её финансовой системы<br/>12-уничтожение образовательной и научной школы и массовая утечка"мозгов" за рубеж;<br/>13- героизация участников ОУН-УПА - пособников нацизма и фашизма присуждение им звания Героя Украины;<br/>и прочее,что можно до бесконечности перечислять<br/><br/>На этом фоне кучка взорвавшихся украинствующих нацистов пытаются захватить исконно Русские земли,уничтожить<br/>всё что не приемлют их заокеанские хозяева.Они даже придумали свою"мову",свою"историю",своих<br/>"героев".Цинизм с которым эта ложь пропагандируется на государственном уровнем удивляет даже видавших<br/>всякое психиатров.Это же тотальная шизофрения,пора вводить новый диагноз в медицину-пыпщь!!11!!1ый<br/>"украинец"Нельзя больше терпеть наглость с которой Президент и его галицкая шалупень пытаются уничтожить<br/>Русь как таковую и захватить землю Русскую,а нас сделать рабами.Донецкая степь рабов не рождает!<br/>Она рождает только воинов,которые посадят любую хохлозоидную тварь на пику если она посмеет<br/>ступить на нашу Русскую землю.Последнее заявление маразмирующего Президента о якобы Русской<br/>угрозе и свинячий визг национал-фашистов поэтому поводу говорит об одном-о паническом страхе<br/>держать ответ перед собственным народом за все свои преступления.<br/>Оккупанты Киевской Руси будут наказаны предельно жестоко и беспощадно,что бы раз и навсегда<br/>отбить у врагов Руси желание покуситься на её святыни,на могилы наших героических предков,на самую колыбель<br/>нашей Русской Державы.За такие чудовищные злодеяния враг будет добит в его логове,<br/>что бы,как гласит народная мудрость и семени на развод не осталось.<br/>Родина в опасности!<br/>Нет фашистской тирании Ющенко!<br/>Пора вернуть святой Русской Земле былую Славу!<br/>Вся власть Русскому Народу!<br/>Слава Великой Руси!<br/><br/>Всемирный Русский Конгресс<br/>тел 8-099-024-67-50<br/>http://mishinpress.3dn.ru<br/><br/>Народно-освободительное движение"Донецкая Республика"<br/>8-050-621-31-97.<br/>http://molzhaninov.ucoz.ru<br/>
России деваться некуда - алжир вернул самолеты, приходится закупаться.
Я,Мишин Г.Е,буду первым Русским Православным Президентом Руси-Украины в 2010 году.<br/>Я,Мишин Г.Е., 1971 г.р., Pусский, гражданин Украины,юрист по образованию.<br/>Президент Всемирного Русского конгресса,официально заявляю,<br/>что выдвигаю свою кандидатуру в Президенты Украины,потому-что наступило время<br/>для замены власти с антинародной на НАРОДНУЮ!<br/>Вся власть в стране должна принадлежать только НАРОДУ!<br/>1.Я не хочу,прислушиваться к советам,раздающимися из-за океана,так-как<br/>мы не нуждаемся в них,и чтобы дающие советы это поняли наконец-то.<br/>2.Я не хочу,что бы моя страна была расколота на две-три или четыре части.<br/>3.Я хочу,добиться признания украинизации Преступлением Против Человечества<br/>и проведением Международного Трибунала (тут и поляки, и белорусы пострадавшие)<br/>Мове для украинцев следует вернуть изначальный статус - местный диалект.<br/>«Если хочешь уничтожить народ отбери у него язык» - нынешняя идеология украинской власти.Но лично<br/>я готов на второй украинский государственный и третий для татар в Крыму.Я убежден, что народ Руси-Украины, который состоит из сотен этносов и культур, чрезвычайно мудр и толерантен, что он доказывает на<br/>протяжении всей своей истории, и никогда в нашей стране не победят фашистские и национал-извращенные идеи.<br/>4.Я хочу,сохранить духовное единство народов России и Украины.<br/>Киев(мать городов всех Руських) - это наш общий Русский Иерусалим и Константинополь в одном лице,<br/>отсюда и пошла наша вера Православная<br/>Ещё недавно как 120 лет тому назад народы западной Украины называли себя РУСИНАМИ,<br/>это говорит о том что у нас общий Русский корень<br/>5.Я хочу,чтобы народные деньги,награбленные во время оранжевой чумы,вернулись в страну,<br/>к её собственникам,то бишь к народу.<br/>6.Я хочу,чтобы руководители оранжевой чумы и её организаторы, находились там где им положено,<br/>одни в психиатрической больнице,а<br/>другие за решёткой,и отрабатывали ущерб,нанесённый стране за время ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ.<br/>7.Я хочу,чтобы восторжествовала наконец справедливость,и ответственные понесли наказание:<br/>-за миллионы искалеченных судеб,за украденное детство,за миллионы не родившихся детей,<br/>за сотни тысяч покинувших свою Родину,за тысячи девчонок Руси-Украины,попавших по вине<br/>предателей,в гаремы,на панели,в публичные дома.<br/>8.Я хочу,чтобы каждый гражданин,наконец,понял,однажды каждому ИЗ НАС за всё придётся держать<br/>ответ: предателям за предательство,нам, ныне живущим перед будущим поколением.<br/>9.Я хочу,чтобы весь мир,наконец,понял,что вам не удастся поссорить Православную Русь-Украину<br/>с братскими народами- Русскими и Белорусами,а все вместе МЫ,по сути,и есть один Русский Народ!<br/>10.Я хочу,что бы исчезла злоба и омрачённость сознания у тех славян Киевской Руси<br/>кто не считает себя частью Русского народа,а считают себя"титульной нацией-украинцами" и<br/>своими поступками напоминают "истинных арийцев" начала 40-х годов 20 века.Начисто забыв<br/>Киевского Преподобного Нестора Летописца написавшего труд"Повести временных лет".<br/>тел 8-099-024-67-50<br/>
То есть надо понимать так, что ВВС, наконец-то приблизившись к показателям СССР отстали так лет на 20 от НАТО?
Всем!Всем!Всем!<br/>Земля Донецкая-Русское поле-Святая Донецкая Русь-широка ты,полна недрами,людьми славными,героями,всех не перечислишь.<br/>И есть одна особенность у Донецкого края,в лихую годину поднимаются на защиту Родины Богатыри.Меняются люди,становятся твёрже,мудрее.<br/>Подлая хохлозоидная свора во главе с нечистым ющарою попытались одолеть многомиллионный и многонациональный Донбасс.Да не тут-то было.<br/>Поднялся народ на борьбу и сгинула оранжевая сволочь,убоялась богатырей Русских,Татарских и других народностей.<br/>Не отдал Ренат землю Русскую! Одно мы племя и одна у нас земля.<br/>Прозрели враги наши,учуяли свою погибель новые козни теперь строят.<br/>Но поздно хватился пупырчатый демон.<br/>Защитит землю Русскую Великий Воин!<br/>Ренат Ахметов-это,реинкарнация Чингисхана.<br/>Неужто не видит люд православный: в коих русских князьях нет крови татарской.А в коих ханах не течёт русская кровь.<br/>Врут борзописцы,не было татаро-монгольского ига.Орда защитила Русь от мёртвой западной цивилизации уродов!<br/>Защитила восток там где восходит солнце,от запада гнилого где умирает всё живое.<br/>Прошло время,но не прошла лютая ненависть Запада к людям Востока,новую войну затевает Европа,вожачков цветных насаждает в странах завоёванных.<br/>Но не быть ющаре гнилому вождём на Руси!<br/>Очнулся Чингисхан,Великий татарский воин,русских кровей.<br/>Берегитесь твари хохлозоидные -не нож,не лесть не поможет вам.<br/>"Русско-татарская Орда огнём и мечём сметёт плесень западную с земли Русской"<br/>Чингисхан родился!<br/>Рената Ахметова в Президенты Украины(Руси)!<br/><br/><br/><br/>Всемирный Русский конгресс<br/>Тел.тел 8-099-024-67-50<br/>http://mishinpress.3dn.ru,<br/>Народно-освободительное движение им.Артёма «Донецкая республика»<br/>Тел. 8-050-621-31-97,<br/><br/>
"Более 80 новых самолетов и вертолетов в этом году закупают ВВС России, такие показатели были только при Советском Союзе, сообщил 19 августа врио замглавкома по вооружению ВВС генерал-майор Олег Бармин на авиасалоне МАКС-2009."
Генерал Барвин слукавил.
СССР производил в год только по одному типу самолётов около 80 штук, а не всех самолётов.
В России с 2001 года было построено только 3 новых самолёта-истребителя.
Все остальные самолёты - это частично модернизированные самолёты советского производства, на которых старая электроника заменена на новую и эти самолёты были покрашены новой краской.
=ВАЛЕРИЯ=
<br/><br/>Братья и сёстры!<br/><br/>В этот тяжёлый для ВСЕХ НАС час Конгресс русских кандидатов в Президенты Украины обращается к общинам «национальных меньшинств» – так говорит о нас «власть титулованных украинцев».<br/>Конгресс обращается к татарам,грекам,армянам,азербайджанцам,дагестанцам,чеченцам,евреям,цыганам,русским,и другим хорошим людям с предложением – заучавствовать в «идиотском шоу титульной нации»<br/>под названием выборы Президента Украины из их бандитской укрстаи и сделать выборы действительно народными.<br/>Поскольку «украинцы» прутся от того что им так подфартило даром отхватить русской территории 600 тыс. км. кв.,<br/>да еще и 80% русского населения оккупировать и сделать рабами.<br/>Конгресс РКПУ предлагает:<br/>- братья татары,греки,армяне,цыгане и другие нормальные нации вы такие же граждане Украины,<br/>как и ющенко с его 2% «нацией». Вы нормальные люди которые хотят жить в нормальной стране.<br/>Так выдвигайте же своего национального кандидата в Президенты Украины!У вас есть достойные люди,<br/>которые смогут руководить этой страной без дури и тирании.<br/>А мы вам поможем. Достойный победит и избавит нас от тупого украинского национал-фашизма.<br/>Вперед за свободу Украины от «титульной нации»!<br/><br/> <br/> <br/>Президент Всемирного Русского Конгресса,<br/>русский кандидат в Президенты Украины<br/>Мишин Г.Е.<br/>тел 8-099-024-67-50<br/>http://mishinpress.3dn.ru<br/> <br/>Член совета КРКПУ, лидер Народно - освободительного движения<br/>Донецкая Республика, русский кандидат в Президенты Украины<br/>Цуркан А.В.<br/>Тел. 8 050 6213197<br/> <br/>
Главное чтобы на этих самолетах было кому летать.
А сейчас это под большим вопросом.
Офицеры СБУ избили лидера НОД "Донецкая республика"<br/><br/>Беспрецендентный факт насилия в областном управлении СБУ Донецкой области!<br/>Как стало известно,из многочисленных не гласных но достаточно достоверных нам <br/>источников информации,а теперь и лично от самого Цуркана А.В.,подтвердившего<br/>в телефонном разговоре всё это,что сегодня 20.08.09 примерно в 15-40<br/>во время проведения очередного изматывающего допроса,на лидера народно-освободительного движения им.Артёма"Донецкая Республика"<br/> Цуркана Александра Васильевича напал без всякой причины офицер следователь подполковник Гарбузов К.С.<br/> и стал его сначала душить,<br/> а потом избивать!Далее подполковник Гарбузов К.С.,как женщина,выбежал в коридор и стал кричать визгливым,истошным воплем:<br/> "Помогите!На меня нападают"!!! Но странно никто не прибежал!!Наверно сами испугались этого визга?))<br/> Тогда он забежал в кабинет и нажала тревожную кнопку,<br/> уж на этот раз реакция случилась мгновенной<br/> Моментально прибежало 3 сотрудника СБУ и по указанию этого следователя <br/> принялись самым садистским способом так же избивать Цуркана А.В.<br/> Видимо они были из "того самого"<br/> отдела что занимается вытравлением в буквальном смысле<br/> слова неугодных этому режиму людей.Впечатление такое,что с большим нетерпением <br/> ждали своей очереди что бы расквитаться с Цурканом.Толи отомстить за живучесть,толи за свои проколы в плане отравления?<br/> А может другие это были "рыцари плаща и кинжала"?<br/> Возможно это были молодые и неопытные офицеры решившие помочь,<br/> своим коллегам по бандитскому ремеслу<br/> которые так и не сумели отравить(обработали металлической ртутью<br/> (самый удобный и распространённых способ у оранжевых тварей) <br/> Цуркана после его обыска квартиры 5.12.2008.<br/> Или это не офицеры,а прапорщики СБУ?А какой с прапора спрос?Прапор,он и в африке прапор!Максимум разжалуют в рядовые<br/> Видимо одетые в штатское и при виде сутулого и близорукого старика они очень осмелели незабывая так же<br/>и о своей СБУшной неприкосновенности и безнаказанности.<br/>А может что бы выслужиться и подняться в глазах своего начальства,преданно и по холуйски выполняя все его преступные приказы?<br/>Это ли не пример того что нас всех ожидает от таких служителей охраны и правопорядка,в лице СБУ?<br/>Избивали его все в четвером и с садистским упоением,матеря его в душе и в слух и наверно заодно и своих коллег не сломавших его в прошлом.<br/> Это у них было видимо не раз и не два,раз так набросились на<br/>общественного и политического деятеля как Цуркан А.В.<br/>Что ж размялись хорошо добры молодцы!<br/><br/>Потом вывели и вышвырнули из следственного отдела СОУСБУ <br/> в Донецкой области,говоря в догонку оскорбления и угрозы.В общем развлеклись CБУшники....<br/> P.S. и что ещё интересно стало ему известно,в следственном отделе работают 24 сотрудника и все молодые и очень борзые и с известными фамилиями высокопоставленных чинов СБУ,так сказать семейная преемственность!<br/>А перед самим управлением стоят в ряд одни дорогие иномарки ни одного "ВАЗа" или "ДЭО"!В прочем на зарплату в от 3-х до 5-ти тысяч гривен в месяц,можно и старенькую иномарку прикупить.Но глаз радовал новый блеск и престижность иномарок.Наверно зарплату стало платить ЦРУ?<br/><br/>Всемирный Русский Конгресс,<br/>Всемирный Русский конгресс<br/>Телефон для связи: 8-099-024-67-50<br/>http://mishinpress.3dn.ru<br/><br/>Народно-освободительное движение им.Артёма<br/>"Донецкая Республика"<br/>Телефон для связи: 8-050-621-31-97.<br/>http://molzhaninov.ucoz.ru<br/>
Даже в великую отечественную работники некоторых предприятий скидывались и "покупали" отправлявшийся затем на фронт танк. Не думаете ли вы, что немцам они за так достаются? Все покупается, и стоит недешево. Ваш пост можно объяснить только желанием хоть к чему-нибудь придраться.
ЗЫ Настоящие патриоты делают это с территории своей страны.....
Корт."У них "разваливается страна"? А у Вас?То есть для Вас она чужая и Вы радуетесь что она "у них разваливается"? Ничего себе.
Вот только бумажное сравнение двух разных стран не нАаадо! Когда доростут до СССР, вот тогда,- другое дело..
Корт."У них "разваливается страна"? А у Вас?То есть для Вас она чужая и Вы радуетесь что она "у них разваливается"? Ничего себе.
Интересно, а зарплату собираются платить... как в СССР?
Сейчас любой паршивый клерк, а то и вовсе кассир, в банке, получает зарплату в три раза больше, чем разработчик сложнейшей авиационной радиоаппаратуры! Это беда нашего времени! Молодые люди заканчивающие институты по техническим специальностям уходят в бизнес, в торговлю - получать деньги, а не работать, то есть заниматься не производительным трудом (если это вообще можно назвать трудом)!
И ситуация усугубляется с каждым годом...
На сегодняшний день почти в тупике - нет смены кадров, нет омоложения в производстве. При сохранении существующего положения лет через 10 наступит катастрофа в авиации!
Проблему знаю изнутри, но кому интересно могут почитать вот это:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/298075/
Вообще-то я не радуюсь. Я просто дистанцируюсь от властных подонков. А вы, видимо, с ними? Пакуйте чемоданы...
Корт.НЕ смешите.Вы не от них дистанцируетесь а от России.Иначе не написали бы "у них".Страна не только у них,но и у нас и я лично и большинство русских ее от себя не отделяют,даже на том основании что ей правят не те люди,которых нам бы хотелось.Ну вольному воля.Насчет чемоданов,улыбнуло.Это у Вас в мозгах сидит а не у меня,чтобы в случае чего чемоданы паковать.Иначе не вспомнили бы.Старина Фрейд прав однако.
Странно, вот даже немцы у себя говорят, например, у нас вступила в строй подводная лодка или у нас поступило в части 50 танков Леопард и т.д.
Немцы не говорят, что Вооружённые Силы закупили столько то лодок или танков или самолётов.
Так было и в СССР.
Как это можно для защиты своей страны у своей же страны и покупать вооружение?
Такая терминология только в США, а потом и перешла в Россию.
Такие фразы даже неприятны на слух и отдают какой-то сдельщиной, появляется неприятный осадок.
Отечество - это же Отечество, а не какой-то гешефт.
=ВАЛЕРИЯ=
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.